Ты божество...

Алла Шикович
Ты меня окрыляешь
Обо всём забываешь
Трепетно в небе паришь
Ты покорила Париж.
Нежностью и добротой
Души святой простотой…
Ты божество, идеал
В тебя влюбился, пропал…
Нежные струны луны
Поют о нашей любви…