А, то, что прожил, всё моё

Варовин Виктор
Ах, как не хочется стареть,
А умирать, тем более,
Ты погоди немного, смерть,
Хочу нажиться в волю я.
Да, я не молод, но не стар,
И "порох" есть в пороховнице,
А, что живу, то Божий дар,
Душа в руке Его хранится.
И каждый новый Божий день
Я принимаю, как подарок:
И солнца луч, прохлады тень,
И небо без помарок.
И снег, и дождь, и день, и ночь,
И всё, всё, всё, что окружает,
И Бог всегда готов  помочь,
Когда беда мне угрожает.
Но годы всё ж берут своё,
Я потихонечку старею,
А то, что прожил, всё моё,
Лишь об ошибках сожалею.

 25.08.2021 год