У нашей любви

Нюша Анисимова
Холодный ветер с дождём
Потом мороз и наледь
Ломает ветки дерёв
И крыши пробивает
И провода порвали;сь
И света больше нету
Хреновая эта жизнь
У нас без интернета.

Оо ия иё интернета
Оо ия иё интернета

Я тосковала по нём
И по нему тосковала
И про сугробы ещё
Зимой я очень мечтала
Чтоб можно было с тобой
На лыжах прогуляться
Теперь без света ой-ой
Придётся мне куковаться.

Оо ия иё куковаться
Оо ия иё куковаться

А вообще каждый год
У нас такая проблема
И знаем мы наперёд,
Что не решить ту дилемму.
У нас и раньше то вот
О лыжах только мечтали
У нас обильно снега;
Ещё и не выпадали.

Оо ия иё где снеги кружат?
А у нас дожди и только лужи.
Оо ия иё мечты о лыжах,
Оо ия но никаких подвижек.
Оо ия где-то метут метели
Ну, а нам дожди прям надоели.
Оо ия у нас уже смеются
Лыжи и коньки у нас не продаются