Space Opera...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Олечка, Олечка ... Моя Комсомолочка.
Лирианский Союз возглавляешь.
Коммунистов Галактики Объединяешь ...
Развиваешь программы рождения
Новых детей ...
Те, кто к Звёздам отправятся
В глубины пространств в Перигей ...
Вот до старта последние секунды.
Зажигание ... Мы вернёмся,
Конечно, живыми !!!
Ведь Мы - представители Людей !!!

P.S: Сука, Ельцин. Чтобы тебя там Черти в аду ****и ... Сука, такие Научные проекты развалил ...

25 Августа 2021 г.