Горячих слёз поток

Алла Шикович
Горячий слёз поток
Последний диалог
Последний твой звонок,
А в сердце ток, ток, ток…
От напряжения горю
Последние слова « люблю »…
Скажу- тобою дорожу
И еле, еле я дышу…
Горячих слёз поток,
Любви моей глоток…