Так здравствуй Россия!

Карл Штайнер
Так здравствуй, Россия! - И нету надежды.
Красивый пейзаж меняет одежды.
Портовые краны и бледные лица.
Гуляет поэт, а рядом убийца
Топчет все листья, так несуетно.
Люди живут и вроде бы бедно.
На стареньких окнах решетки из стали.
И мрачные ливни снова достали.
И сердцу тревожно, нет места покою.
Так здравствуй, Россия! Я снова с тобою.

1:46 26.08.21