Скорая помощь

Анатолий Баруткин 2
Скорая медицинская помощь

Скорая медицинская помощь
Готова страждущим помочь,
Тем, кто болен и у кого немощь
Утром, днём, вечером, в ночь!

С собой везут кофр толстый –
Этакий сундучок с лекарством,
Боится вирус злостный,
Отступает со своим коварством!

Но главное против боли –
Тепло души персонала,
Не ведает средство сбоя,
Не оценить его «налом»!

Вам кланяюсь в ноги, как другу,
Я Вам говорю: «СПАСИБО»!
От всех спасенных от недуга…
Думаю – кого спасти бы?

Анатолий Баруткин 25.08.2021
Всем медицинским работникам посвящаю.