Вечер...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Вечер красками раскрашен,
Под березами скучает,
И последними лучами
Переливчато играет.
Искушает в нетерпенье,
Скоро ночь сады укроет,
Тихой трелью соловьиной,
Мою душу успокоит.
Улетит в туман тревога,
На дорожку не присядет,
И загадочною кошкой,
В облаках ночных расстает.