Катюше

Карл Штайнер
Дорогая, у нас будет всё.
И летний дождик за окном,
Луна, красивый вечер.
И эта ночь, к нам словно сном
Придёт, задует свечи.
Достанем водки, колбасы
И просидим вот так всё лето
Под звуки ветра и попсы.
И лай собак из гетто.
А дальше звёзды. Будут звёзды.
Такие мелкие огни.
Пусть будет просто, очень просто.
И пусть будем мы с тобой одни.
И уезжать не надо, дорогая.
Давай представим мир другим
Пусть будет так. И жизнь другая
Посветит нам таким одним.

1:06 26.08.21