Ангелам 2001- 2021гг

Галина Вильховик
Я  призываю вас незримых,
А впрочем,  видимых чуть-чуть.
Я чувствую, что я любима
И это мой меж вами путь.

Я с вами миг хочу быть каждый,
Я выбор сделала сама.
И для меня порой неважно,
Всей этой  жизни кутерьма.

Всего страшней одной без Бога,
Без веры преданной в груди.
Мой путь - тернистая дорога,
Без вас к себе мне не дойти.

Души моей преображенье
И чаши лучезарный свет,
Приму, как новый день рожденья,
Которого счастливей нет.