Куда бежать?!

Миша Шурубура
Куда бежать? Куда мне дется?
НО,от СУДЬБЫ не убежишь,
За синь морей и гор вершины-
ТЫ от НЕЁ-не убежишь.

ОНА тебя везде настигнет;
За далью тёмных облаков
И за горами,за морями-
С СУДЬБОЙ шутить бы Я несмог.

Как и ЛЮБОВЬ-ОНА настигнет;
Судьбу никак не обмануть,
Порою даже не предвидя-
Что ТЫ уже в руках судьбы.

КАк далеки на небе звёзды;
И как далёкий небосклон,
Я уезжал в края далёко-
Искать свою "судьбу" порой.

НО,от меня ЛЮБОВЬ умчалась;
А от "СУДЬБЫ"-Я не ушол,
ОНА меня-так "потерзала"-
Готов был Я "пойти" на дно.

НО,это былоне на море;
А среди ласковых полей,
И пел мне Жаворонок в небе-
ОН разделял судьбу людей!
          г.Геленджик 16.07.01г.