смп 613. Дни без восходов и закатов...

Елена Зернова
Дни без восходов и закатов
Забрезжат чуть – и тут же гаснут.
На сердце белые заплаты,
Как снег ноябрьский напрасный,
То лягут, то опять растают,
Оставив капли слёз ненужных…
Но снов отчаянные стаи
Безлунными ночами кружат.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"