Неверная. Моё решение. Пистолет. Стеклянный самолё

Виктор Клименко 2
Неверная.

Капли дождя катятся,
По оконному стеклу.
Что скажешь неверная,
Когда с войны приду?

Здесь по окопам солдатским,
Тихо прошёл слушок.
Баба живёт в Рязани,
Слабая на передок.

Я от стыда такого,
Чуть ли не сдался в плен.
Где  ты найдёшь другого,
Как у меня, до колен?


Моё решение.

Перед совестью своей,
Хочу извиниться,
В монастырь решил уйти,
За грехи молиться.

Изучив догмы, устав,
Распорядок дня,
Я решил - пусть моя совесть,
Живёт без меня.


Пистолет.

Под ногами щебень,
Пыль вокруг, цемент.
К нам пришёл на стройку,
Участковый мент.

Одного бомжа,
Ищет он пять лет.
Этот бомж украл,
Его пистолет.

Грибники бомжа,
Видели в лесу.
Под сосной пил пиво,
И ел колбасу.

Все бомжа боятся,
Не хотят ловить.
Он вооружен,
Может застрелить.


Стеклянный самолёт.

Самолёт стеклянный сделал,
Я для ВВС.
Для того, чтоб он взлетел,
Длительный процесс.

Лётчик в нём, ну, как принцесса,
В хрустальном гробу.
Двадцать лет себе и людям,
Мозги я … .