нота

Конышева Оксана
Сегодня, с убывающего дня
и уходящего на зиму солнца,
в геральдике улыбчивых японцев,
устойчива концепция табу…
стихийное молчание трибун,
и океана созерцанье…лоций,
спокойная зеленая вода,
опровергает
  ноту «да»…