Я умер

Минниахметова Юлиана
Я умер.
Я больше не мог дышать.
Бесшумно покинула свет душа.

Я плакал без слёз и почти устал,
с размаха вбивая под рёбра сталь.

Я верил, что сделал себе добро,
раскаявшись раньше, чем вскрыл нутро.

В надежде, что смертью тебя сотру,
хотел навсегда завершить игру.

О полном забвенье молясь взахлёб,
прицельно загнал это тело в гроб.

Я думал, наступит конец игре.

Я умер...

а ты всё ещё во мне.