Объятия Вечности

Сергей Коробченко
В струях Света, в потоках Любви,
После холодной и долгой Зимы,
После морозов, метелей и вьюг
Чувствовать тепло и объятия рук.

Чувствовать Сердец горячих Огонь,
Жадно вдыхать полной грудью Любовь,
В пропасти падать и в Небо взлетать,
Жить и любить, Мечты воплощать.

Ветром свободным над Миром лететь,
Пламенем ярым в объятиях гореть,
Солнечным Светом Миры наполнять,
С нежною Силой друг друга желать.

Ветер в ладонях и Небо в груди,
Счастье, с которым нам по Пути,
Солнце над Миром и нежный прибой,
Теплое море - ты рядом со мной.

Мир под ногами и теплый песок,
Время застыло, как Миг, между строк,
Вечность в объятьях и к Солнцу полёт,
Ветер свободный нам в крыльях поёт.

Мы растворяемся в потоках Любви -
Счастье и Небо и Солнце в груди,
Чувства и нежность в объятиях рук -
Мир наполняет Сердец наших стук.