Жажда жизни...

Нина Юркина
Жажда жизни сладко томит.
И опять живет надежда.
Но ничто не остановит,
И не будет так, как прежде.

Хотя глаз еще горит
И так хочется любви.
Ну а совесть говорит-
Ты умерь мечты свои.

И по возрасту живи,
И не тешь себя надеждой.
В душе память сохрани,
Вспоминай,что было прежде.