дон кихот

L.Vokyalop
всех ребусов твоих
не разгадать
стеклянная витрина инстаграма
меня сбивает с толку

ты молчишь

а если говоришь
не отличишь

где суть
где наносное
где реклама

давай с тобой подпишем сей декрет

я не пишу тебе послания в директ
не ставлю лайки
не зову в постель
и в комментариев не лезу канитель

а ты взамен
лишь посмотри на миг
на этих мельниц ветряных
блицкриг