Капелька. Канал 2002г

Галина Вильховик
Очерчен круг и замкнуты уста.
Но я с тобой, как капелька росы,
Что катится с листа.
Но я с тобой, как удивленья вздох,
Как взмах ресниц над капелькою слёз.
Я капелька твоя, я растворён в тебе.
Где б не был я - я всюду и нигде.