***

Светлана Шибашова
Мама привезла на дачу,
папа имя дал мне Мальчик.

Я здесь новая метла,
мечу и мету здесь я.

Измотался и устал
словно серый кардинал.

Раз зашёл соседский кот,
антидиприссанты пьёт.

Любит кошек, и итог
опасаюсь, нет ли блох.

Папа главный, я на страже,
мама счастлива, и даже...

Мясо и печёнку мне,
я упитанный вполне.

Я воспитан и пригож,
красивее не найдешь.

Папу с мамой я люблю,
я теперь кум королю.

Охраняю их покой,
наслаждайтесь тишиной.