Утро хмурое и дождик

Николь 6
Утро хмурое и дождик,
Нету солнечных лучей,
А на полке манит зонтик
Молчаливо, без затей.

Грустью веет на прогулке,
Скоро августу конец,
Лишь рябина в переулке
Расплескала свой венец.

И дышу, забыв ненастье,
На букеты новизны,
Понимая-это счастье
На слезинках крутизны.
        "-"-"-