Перед осенью небо с проседью...

Ольга Щербак 2
Перед осенью небо с проседью,
Перед осенью льют дожди,
Перед осенью лето просим мы:
Ты, пожалуйста, не уходи.

Дождь струится косой полоскою,
Капля падает, как бриллиант,
Что осталось уж нам до осени...
Август. Близится лета закат.

Свежесть ранняя, как финальная,
И тепло предпоследних дней,
Грусть печальная, как венчальная,
Дни кружатся, как карусель...


     12-21.08.2021