В каждом из нас обязательно кто-то живет

Светлана Скакунова 2
Лето уходит, чтоб осень явилась  на свет.
Август надкушенным яблоком катится вслед,
мед разливая, и с  губ твоих  горечь и мед
пить бы да пить, по капле вбирая,
но   —     нет.

Близится осень домов  — 
переполненных сот.
В каждой квартире не мышь обитает, так кот.
Наши дожди под один забираются плед.
Нужно позвать; открывается сердце, и   —   вот…

В каждом из нас обязательно кто-то живет.

__________________________________________________

 Imaginary Girl - David Lynch