Немного Скарлетт

Ольга Прейма
Я сегодня немного Скарлетт,
Будет вечер, и будут звёзды.
И не разум, а чувства правят,
Отказаться всегда не поздно!

Но немыслимо отказаться,
Если в сердце живёт надежда,
Без остатка нырнуть, отдаться
В этот омут страстей безбрежный!

Пусть отчаянно, пусть опасно,
От предчувствия стынут вены.
Но эмоции не напрасны,
Словно заново, словно первый!

А сейчас - здесь и всё, и сразу -
Страсть, волнение, пульс азарта!
Прочь сомнения, страх и разум!
Как у Скарлетт, тревоги - завтра!