Люблю тебя, батя!

Людмила Переворская
Дни так похожи друг на друга,
Но миссия - одна:
Из обязательного круга
Я выйти не должна!

Мне 70, а рядом - папа
(От Бога мой венец!)
Ведь не у всех в такие годы
Есть рядышком отец.

Горжусь я этим, начиная
И верить в чудеса -
Ведь многие о нём заботы
Он забирает сам...

Одеться, бриться, искупаться -
Об этом речи нет:
У всех всегда в авторитете,
Для всех - он просто " ДЕД".

Зимою, в руки взяв лопату,
Он очищает снег,
А осенью, сметая листья,
Мы часто слышим смех.

Он юморист, шутник, певец,
Друг всех моих друзей:
Мы с братом знаем, что отец -
Любимей всех людей.

И ,посвящая эту оду,
Я ВСЕМ хочу сказать_
Любите ЖИЗНЬ, ЛЮДЕЙ, ПРИРОДУ
В свои - 95 (девяносто пять) !!!