Мы в единство Суккубы сплелись...

Галина Яловол 4
Твоя кожаная влажная  роза разверзлась
Благоухает  феромонами  секса в ночи
На рояле  черном  как бездна
В предвкушении  Вечной Любви!

Моя  кожаная  флейта  набухла
Перед входом  в  горящий   Садом!
Музыкой  изливаются  чувства….
Атональных  вибраций   стон….

Потекла по корявому древу
Влагой жизни  вселенская мысль…
Из источника   Духа и Веры
Мы   в единство  суккуба сплелись !!!

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
            ТР