Дядя Петя на Параде Незалежном

Тетяна Бораньчска
Это кто же так Петручио

разукрасил на Параде?

Надо было дядя Пете

в балаклаве выходить!

Есть Зеленский, есть зелёнка,

Есть теперь ещё ЗелЁнский:)))

Как-то бедным украинцам

их теперя различить!??



25 08 21

/Кыев, парад в честь Дня Незалэжности/