Санаторное

Де Тре Филь
***
Нужны ли русские Москве?
Вернее вмкадовским чинушам...
Они ж, мирок свой не нарушив,
рабов завозят из вовне...

Нужна ли русским та Москва
что поклоняется лишь злату?
Где чести нет, ничто не свято
и лживы память и слова?

И не пойму сам одного-
Я здесь зачем и для чего?
***

видимо не надо в санатории смотреть тв