Как-то перемучимся

Решнивецкий Виктор Петрович
Маршал Конев И.С., дважды герой Советского Союза
   Серьёзно болел ЯЗВОЙ ЖЕЛУДКА, нуждался в помощи. Предложили санитарку 17 лет, Антонину. Конев поздоровался с ней и сказал: "Будь ХОЗЯЙКОЙ". Вечером она доложила Командующему Фронтом: "Квартира Убрана, Ужин Готов". Вместе поели. Когда Тоня собралась уходить, Конев попросил Остаться:"Поздно, Слякоть,  Места хватит, Я подвинусь к Стенке, как-то "ПЕРЕМУЧИМСЯ". Так, АНТОНИНА стала ЕГО женой, позже родила ДОЧЬ. К ним заехал Жуков. Невесте посоветовал изучать ЭНЦИКЛОПЕДИЮ...
   Конев И.С. - Командующий с богатейшим Опытом, СИЛЬНЫМ Характером. Всё внимание - Боевым Действиям, Умело использовал Штаб. Занимал Высокие Должности в Советской Армии.

17.08.2021          PBZS41