Враки

Старый Вовк
Нам врут телеканалы,
Тик-токи и Ютубы,
И бодро, и устало,
И ласково, и грубо,

Нам врут в стихах и в прозе,
И весело, и грустно,
В жару и на морозе,
И тупо, и искусно.

По новостям улетным
Течет лавина мути.
Один Господь не врёт нам,
Он шутит.