Одно дыханье на двоих

Елена Гурова 3
Одно дыханье на двоих,
В ночной тиши и сердце бьётся,
Дотронусь нежно рук твоих,
И нега в теле разольется...

Два тела и одна душа,
Соединились мысленно с сознаньем,
Любви прекрасный танец не спеша,
Танцуем вместе с мирозданьем...