они не дремлют

Лаввина Анна Синельникова
демоны не дремлют
мерзкие натуры рыщут
роют носом землю
и находят тыщи

тыщи душ заблудших, гадких
с преисподней в резонансе;
в демонов ловушки слишком падки
души с минусом в балансе...

и беснуются убогие;
демонов куражится братва, -
души скидывают в преисподнюю:
вот такие вот дела...

лезут твари из слоёв нижайших
в души свои мерзости вкрапляя,
не приносят извинений глубочайших,-
только их вменяют.


24.08.2021г