Настанет день

Максим Мясников
Настанет день, когда уйду совсем я.
Не на минутку, чуть прихлопнув дверь,
А навсегда, оставив вас навечно
Жить, понимая смысл потерь.
Вам я прощаю дерзость и обиды,
Которые кидали вы в меня
Не думая, ножом по сердцу,
Не опасаясь адского огня,
Сжигающего доброе, живое,
Дающее вам Силу и уют,
Не понимая, что другие
Тому замену вряд ли вам дадут.
Но в вас останется Любовь моя,
И опыт, знания, каких немало
Передавал с заботой я всегда,
Пока сил и терпения хватало.