Ты приехал

Галина Салаи
К дню рождения сына.

Ты приехал, не забыл про маму.
Значит, счастье вновь вошло в мой дом.
Для меня ты гость желанный самый,
Посидим с тобою за столом.
Угощу своей нехитрой снедью,
Посмотрю с любовью на тебя,
Засияю праздничною медью,
Нет счастливей в этот миг меня!
На прощание обнимешь крепко,
Провожу тебя я за порог,
На высокий лоб надвинешь кепку.
Прошепчу вослед : "Помилуй Бог!"

Фото Ольги Беликовой