Единицы понимают среди нас

Виктор Соловьёв 5
Единицы понимают среди нас
На сколько в серьёзной беде люди сейчас .
Во хмелю души остальных
Не отзываются на Слово Святых .

Единицы среди нас
Всё усердней молятся сейчас .
Но тонет крик Бога в душах других хмельных
На самом деле очень серьёзно больных .

Чьи души продолжать хмелеть
Стали биороботами ведь .
Биороботами погибать
Одна в итоге судьба .

Кто Верен Богу , Тот Реально Осознаёт ,
Что редко кто Божьей Жизнью Живёт .
Кто Молвит , Что Серьёзно Очень Всё , тот
Не чувствует Истинных Усилий Плод .

Кто Истинную Реальность из нас
Осознаёт как раз ,
Тот не хочет никого пугать
И всё меньше понимает : как сказать ?

Господи , помилуй Тех среди нас ,
Кто Верно Служит Тебе Сейчас
И Помоги Им Каждый Миг Воскресать .
Они Лишь У Тебя Могут Силы Искать .

15 . 08 . 2021 года .    09:00