Не Исповедь

Максим Мясников
Я не виноват,
Что вижу
Больше, чем Вы.
Дальше и шире…
Боль Ваша
Во мне всегда.
Даже, если я
Не в Вашей квартире.
Любовь моя
Доступна всем,
Но не всем
Приятна.
И я не сдамся.
Надеюсь,
Это понятно...