Мы вместе

Анна Солодкая
Мы вместе - до седых волос.
Не надо слов, не надо слез!
Морщинки на родном челе…
О как знакомы они мне!

С тобой прошли мы много лет!
Счастливых дней растаял след.
В закат ныряем с головой.
Не бойся, я всегда с тобой.

Спасись в объятиях моих             
От злобных ветров штормовых,
От умников и дураков,
От ранящих бездумных слов,

От всех превратностей земных.
Мой старый друг, что нам до них?