Полуночная гроза 1991, 2021

Влад Норманн
Ночь распростёрла крылья, как орёл,
я слышу в небе бурный клёкот грома,
и снова диких молний ореол
сверкает очень гневно возле дома,
и я гляжу, гляжу во все глаза
на это злое торжество стихии,
хочу об этом написать стихи я,
идёт, идёт полночная гроза,
и мчатся в небе всадники лихие,
и не нажмут они на тормоза...