Ах, Русалочка датская

Геннадий Морозов 4
Ах,Русалочка датская
Копенгагена соль
Ты не крупная хрупкая
АндерсОнова боль...

И кому же мешает
Твоя женская стать
Кто же вдруг извлекает
Остриё,чтоб тебя покарать..!?

Что же,глупость из моря
Появляется попросту ?
И с какого же горя
Упражняется попусту...

Сколь громилы обидчивы
На Русалочку вновь
Как же руки прилипчивы
На любовь и на кровь....

Отвержения критиков
У вандалов в крови
Покупных этих нытиков
Да,увы,не в нови....