Я забыла тебя...

Елена Дорошко
Я забыла тебя насовсем,
И не помню твой образ давно.
Твоих рук обжигающих плен,
Бархат голоса твоего.
Я не помню цвет твоих глаз
И улыбку, что мне подарил.
Стерты в памяти все номера,
Стерто все, что ты мне говорил.
И в толпе я тебя не ищу,
Не пытаюсь поймать больше взгляд.
И из сердца тебя отпущу,
Чтоб свободнее стало дышать.
Только вновь накрывает тоска
И от боли сжимается все.
И предательски вру я себе, что забыла
И что не люблю.

29.09.2021г.