Основы Мироздания моего

Максим Мясников
Основы Мироздания моего:
Любовь, Взаимность,
И, конечно, Мера.
Они для всех едины
И ни кто
Их не отменит.
Как бы не хотелось.
Жаль,
Осознание вещей простых
Приходит с возрастом,
С седыми волосами,
А к многим в дверь стучит
Уже тогда, когда Душа,
Увы, под небесами…