Я хочу...

Наталия Уланова
Я хочу, чтобы всегда цвела сирень,
Я хочу, чтоб не кончался летний день,
Я хочу, чтоб наша матушка-зима
К нам прийти не захотела бы сама.

Я хочу, чтоб утром пели соловьи,
Я хочу, чтоб все любимые мои
Были живы и здоровы много лет,
И чтоб мирным ежедневный был рассвет.

Я хочу всегда тобой любимой быть,
Я сама хочу всегда тебя любить!..
Пусть родных моих несчастье обойдёт!
Счастье — если дома кто-то ждёт.

Я хочу, чтоб мёдом пахла вся трава,
Чтоб звучали только добрые слова,
Чтоб безоблачными были небеса,
И чтоб каждый день случались чудеса!

Чтоб любви святой источник не иссяк!..
Я хочу!.. А это значит — будет так!