Неизбежность

Горбунова Надежда Михайловна
Тихий голос, ровный тон
Мне внушает тишину.
Взгляд направленный с трудом,
Порождает пустоту.

Я пытаюсь перебить
Его жуткие слова,
Но немеют мои губы
И кружится голова.

Он разлуку и печаль,
Как любимую встречает.
Совместных лет ему не жаль
И боль мою не замечает.
      25.08.20021 год