Про тещу. юмор в стихах

Милая Череповецкая
Ты тещеньку не обижай,
Себе в убыток сделаешь,
Она ведь может отомстить,
Что ты и не поведаешь;
Пнёт между ног тебе она,
А скажет, что нечаянно,
"Прости, зятек, я танцевала рок,
Танцуют ноги так отчаянно";
Она в тарелку соли горсть,
Насыпет так, отместкою,
А главное, что будешь ты,
Ходить, просить прощение!;
Ведь с тещей надо подобру,
Чтоб не лететь от скалки,
Почаще сказывать; "Благодарю"
Не ехать чтоб в мигалке.
Она еще ого-го-го !
Даст фору за дочурку,
Да и сама, вродь, ничего,
Танцует классно мурку!

(картинка взята в свободном доступе инета)