Бред. Почти психоделика

Сергей Медведев 7
Старинных городов
Я избегаю тени!
Узнать кто я таков,
мне помогают двери...
Открыть же их не просто...
Контакта нет земного.
Вы не читали Пруста...
Я не читал Ланского...
Заманчивые дали,
Нас никогда не ждали.
Космического холода,
Как боль укуса овода,
А бред больного разума
Записан был и сказанным.
Величье человека
Всего лишь "кукареку"...
Лишения и страсти -
Вот эти две напасти
Мешают человеку ЖИТЬ...
и как ТУТ быть?

Пруст Марсель - писатель Франция.
Ланской Ал-др Дм-вич - генерал-адъютант.Фаворит Екатерины Второй.