***

Мария Тайманкина
Запомни меня такой-
Красивой и молодою,
Какой я стала с тобой-
Бушующей в шторм волною,
Стоящей рядом с тобой,
Наивной перед любовью,
Но когда я уйду на покой,
Устав на поле боя
Запомни меня такой-
Красивой и молодою.