Счастье

Анастасия Рафалович
Я же счастливый человек без проблем и забот
Нужно радоваться жизни, варить с ягод компот
Собирать цветы летом
Лепить снеговика зимой
Счастливые не болеют никогда хандрой
Счастливым не нужно внимание
Они сами его раздают
Если ищете понимания
Они всю душу вам отдадут
Они не страдают апатией
Не смотрят грустное кино
Порой со стороны ощущается
Что им попросту всё равно
Я счастливый человек
Не думаю о поездах
Или о высотных крышах
Об огнестреле или ножах
Любой писатель вам рассказал бы
Как он был счастлив, в двух томах
Если б не застрелился конечно
Но это от счастья, иначе
Вышел бы целый альманах