Улица родная

Милая Череповецкая
Здравствуй улица родная,
Я вернулся в дом родной,
О тебе давно мечтая,
Чтоб увидеть, - вот я, твой!
Дом, как буд-то ждал и верил,
Что вернусь я в кров,
Ну, а улица родная, помнит,
Как я был малОй.
Все напомнило былое -
Детства дом родной,
Как по улице гонял я,
Словно, как шальной.
Как мы яблоки сбивали,
У соседей, впрок,
А потом, как нас ругали,
Мы же - наутёк.
Все заборы наши были,
Рвали все штаны,
На рыбалку, как ходили,
Купались все до синевы.
И ничто мне не заменит,
Память лет былых,
Вот сейчас бы возвратиться,
В детство,...но увы...)