Не сдох ещё во мне поэт

Леонид Голышкин
Не сдох ещё во мне поэт
Хоть, кажется, что врезал дуба
Ему тоски осенней нет
В которой жизнь ему не люба

Ему мешает суета
Слегка из гроба приподняться
Запачкав  девственность листа
Над чувствами поиздеваться