Нам Бог дает свободу

Иерей Алексий Ладченков
«К свободе призваны вы, братия…» (Гал.5:13)

Нам Бог дает свободу,
Свободу от греха!
И хлеб насущный, воду,
И в небе облака…

Нам Бог дает Надежду,
Любовь и Благодать.
И будет Он как прежде
От зла нас охранять!

Хвала Творцу во веки:
За жизнь, за Светлый Рай,
За голубые реки
И за цветущий май!

25.08.21